Der Sommer ist da, Sonne pur, warme Temperaturen, was passt dazu besser, als den Grill anzufeuern und die Gartensaison zu eröffnen? Harald Hölzer, Grillprofi von der „Barbecuecompany“ in Biebergemünd, erklärt die Unterschiede zwischen Kohle, Gas und teurem Smoker, gibt Tipps zum „richtigen Grillen“ und Ratschläge in Sachen Grillkauf.
„Fine Food vom Grill“ – nach diesem Motto arbeitet die Biebergemünder „Barbecuecompany“. Harald Hölzer, Grillprofi seit mehr als 30 Jahren, hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht und betreibt das Grillcatering. Im Gespräch mit der GNZ verrät er, dass der Weg zum Grillmeister schon beim Gerätekauf beginnt. „Der Gang in ein Grillfachgeschäft lohnt sich“, betont Hölzer. „Dort sind die Verkäufer spezialisiert, sind grillaffin und können Sie so beraten, wie Sie es auch brauchen.“