SUCHE

Very british, very lecker

Gastronom Jürgen Bock hospitiert beim Londoner Spitzenkoch Ottolenghi

08 Mrz 2019 / 16:17 Uhr
Gelnhausen (dan). Wer bei britischer Küche vor allem an gebackene Bohnen, Yorkshire Pudding und Fish and Chips denkt, hat vermutlich noch nichts von Yotam Ottolenghi gehört. Dabei ist der gebürtige Israeli seit Jahren ein echter Star der englischen Gastroszene. Seine Kochbücher sind Bestseller, seine Restaurants in London brechend voll. Für viele internationale Küchenchefs ist Ottolenghi ein kulinarisches Vorbild. So auch für den Gelnhäuser Gastronom Jürgen Bock. Ab Montag absolviert der Inhaber und Koch des „Somachemers“ in der Petersiliengasse ein mehrwöchiges Praktikum bei Ottolenghi in London.

Mehr lesen Sie in der GNZ vom 9. März.

Weitere Meldungen aus der Region
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Schlagwörter: